Петрович
|
авторство от 27.05.1116:20
Может кто неопытному человеку в этом плане подскажет? Хочу взять компьютер для всей семьи так сказать - для фильмов, игр, интернета и еще много для чего. Но есть небольшое ограничение по сумме - 35 тысяч рублей, да и выбирать хотелось бы из AMD Vision Black, что можете посоветовать? Естественно в собранном виде брать хочу - так поудобней мне будет.
|
|
heya
|
авторство от 13.06.1116:26
За такой бюджет можно что-то и хорошее по производительности подобрать, а если точнее - то процессор 2х, 4х ядерный, видеокарту взять стоит на 500 Мб минимум, а то и на 1 Гб, ну и оперативной памяти естественно не меньше 3 Гб, вот как вариант DEPO Ego Z30, я бы установил на него Виндовс 7 ту же и начал тестировать новыми играми)))) Ну а если вы продолжаете поиски - то конфигурацию примерную я вам подсказал. |
|
Марк
|
авторство от 15.09.1114:47
Поддерживаю на счет depo Ego Z30 - не плохой вариант и производительности думаю хватит и на игры и на редактор графический и на другие вещи которые захотите на нем делать, все-таки АМД, производительность всегда хорошей была. В принципе можно и самому попробовать собрать, если есть навыки в этом, правда много времени займет подбор, сборка, в итоге можно и не угадать с подбором комплектующих + с гарантией нужно будет что-то придумать. А так в сборе уже все готово. Единственное от чего компьютер может еще пострадать - от перебоев напряжений, с этим сейчас много проблем, поэтому бесперебойник нужно взять типа империала IMP-625AP, штука не дорогая, а защищает хорошо :)
|
|
Пётр
|
авторство от 17.05.1219:13
Да ещё какое нелёгкое! Но мне повезло недавно в интернет магазине «Алло» отличный ноутбук купить, вот такого красавчика HP Pavilion dv6-6b63sr, оперативка, представляете, целых 8 гигабайт, а винчестер вообще бесконечный - 1 терабайт!
|
---------------------- ремонт квартир
http://master-hour.ru/
|